注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】11.12黄金白银行情分析与操作建议  

2012-11-12 10:08:28|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【伦敦金】

上周周线收取实体大阳,盖过前实体阴柱,形成周线趋势扭转!但周五收取上引较长的阴十字星,周尾强势削弱,开始走回调。具体情况可以从4小时K线排列看出:上周五连续走出4根相似形十字星,并且多数以阴十字星收线,反弹高度层层下降!周五凌晨奥巴马讲话没有较大触动,金价也最终走弱势震荡。本周金价在上周强势基调下,还有惯性刷新,周内出现进一步大幅上拉的可能性很高,上方1760将作为上攻目标!短线上,周初还是延续弱势调整为主,在1730破位后,还将继续下探1720附近筑底支撑,周内再继续上扬!
操作建议:
1:亚盘在1736附近做空,止损1739.3上,目标1730-1726,破位看1722-20.
2:现行回落1720-18做多,止损1716下,目标1725-28离场。


【天通银】

上周天通银惯性下跌后最低触及6219快速反弹,周线收取大阳!日线看,银价几乎收取5连阳,在突破日线中轨后,直接站上6600,完全扭转颓势,上方距离日线上轨仍有一定空间,连阳还将继续! 受周线中轨支撑,上周银价分别反弹连续冲破6400和6620两大阻力位,在白银成功反弹突破第一阻力后,进一步上突后KDJ出现了向上勾头,MACD的死叉得到扭转,预计本周还会出现惯性上扬;日线上上周的一波上扬促使银价成功站上布林中轨,而布林中轨在6440-50附近形成较强势支撑,布林带也开始转向收口,由于本周周线并没有收到6620上方,所以不排除下周回踩试探到6500-20或者6440一线后在开始拉升;4小时图上布林带开始开口向上,银价目前处于震荡上行格局下方支撑关注6530附近,附图上KDJ接近超买,MACD金叉接近枯竭,预计今日开盘会出现回踩,回踩后继续上扬。

操作建议:

1:白银如先行试探6630-6640做空,止损6660上,目标6580-6550.

2:初次下行6550-6530会有反弹试探支撑,建议做多,止损 6510下,目标6600-6620.

今日关注:


美国 公众假期
15:00 德国 10月份批发物价指数(12-15日公布) 前值1.3%/月,4.2%/年★
【金牛探金】11.12黄金白银行情分析与操作建议 - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017