注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】12.17晚间黄金白银行情分析与建议  

2012-12-17 20:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】
美国众议院议长博纳同意对美国富人提高税率,这为两党在年底前达成一致并解决财政悬崖问题扫清了来自共和党的一个主要障碍。
虽然消息人士表示总统奥巴马并不予以接受这一提议,但这料将推动财政谈判走出长久以来的意识分歧僵局,从而向前迈进。圣诞前最后一周的到来,这场谈判“长跑”终于要进入最后冲刺阶段了。
尽管有评论认为美国两党很可能达成妥协,但尚没有看到协议得到解决的迹象。富国银行(Wells Fargo Securities)机构股票分析师Gina Martin Adams表示,距离年底只有两周时间,而秒针还在滴答流转。若现在还不采取行动,那将看到市场对此的反应。
CRT Capital资深债券分析师Ian Lyngen表示,就市场而言,本周是财政悬崖谈判“要么成功要么毁灭”的关键一周,圣诞节当周对华盛顿当局颇具挑战,如果他们还没有可行协议出台的话。人们对明年一季度经济增长如何非常担忧。
【伦敦金】
从近期月先走来看,整体呈现走弱,但是下滑幅度不是很大,都是慢行试探。在大趋势已经走下滑的下坡路上,金价要强势扭转,实在太过困难。然而从K线排列来看,金价也并非轻易大幅下调,中途都有明显反弹,配合一些利好消息面,时有反弹,但整体上是反弹力频率和力度都要小于下破,那么操作上,不妨多关注前期支撑,在后期将会是反弹必经阻力,根据阻力找进场机会博回落,甚至下破利润!上周尾金价持续1692-1700盘整,周初金价早7点高开1700一线,然后持续回落,欧盘时段最低下探1686附近得到支撑,日内空头可谓小幅拉开帷幕。晚间笔者看好金价先小幅收复失地,上方1695-98一线阻力将十分关键,如晚间不破此处,那么下方将顺利层层下破,见1685和1681两个较为关键的短线支撑位。那么操做上,建议反弹做空为主,日内需要关注周初第一个美盘动向,在当前消息面紧迫的前提下,笔者倾向震荡,则区间可在欧盘基础上,扩大3-5个点即可。
晚间操作:
1:美盘前反弹1695上方任意做空,损1698.8,目标1690-88,破位看1686,81附近离场
2:美盘前如反弹无力,再次触及1692-91先行介入空单,损1695上,目标1686-81附近,破位看1676.
3:周初弱势先行,多头等待筑底明显再行操作,短线博多,可以关注即时更新。
【天通银】
日内现货银开盘6537,银价白盘持续走弱,小时线收取众多带引线阴柱,慢跌形态持续看好。从4小时来看,布林带开口较大,银价持续回落,慢跌不到位,得不到较强反弹,那么晚间看好4小时布林下轨附近6450-642这个区间得到第一次支撑,晚间可以等候此处先行博取一个短线反弹。弱势为主的趋势下,今日上方6600即可操作空单,空头较为稳健,可重点博下穿拿取较大利润。周初慢跌形态下,可多关注消息面,在临近平安夜前的一周,美财政悬崖决议很可能敲定!
晚间操作:
1:稳健操作,银价反弹6600上方介入空单,止损6640上,目标6530-6500,破位看6450-6420.
2:晚间初次试探6450-6440轻仓介入多单,损6400,目标6500-6530.
3:美盘如现行走弱,那么考虑6560上方即可介入空单,止损6600上,目标6500-6450。
今日关注:
21:30 美国 12月份纽约联储制造业指数 前值-5.22;预测0.85
21:30 美国 12月份纽约联储制造业就业指数 前值-14.61
21:30 美国 12月份纽约联储制造业物价获得指数 前值5.62
21:00 美国 12月份纽约联储制造业新订单指数 前值3.08
22:00 美国 10月份国际资本净流入 前值47亿美元;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017