注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】12.18黄金白银行情分析及操作建议  

2012-12-18 09:32:57|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【市场解读】
周一晚些时候众议院议长,共和党人博纳与美国总统奥巴马在白宫就财政悬崖问题进行了约45分钟的会谈,据彭博社援引知情人士消息,奥巴马可能在社会保险问题上做出让步,然而白宫并未透露相关细节。本次会议是博纳在增税问题上做出妥协後双方的首次面对面谈判,上周五博纳建议对年收入超过100万美元的家庭征收最高税率,以换取美国总统奥巴马在福利支出削减方面做出妥协。由於下周将迎来圣诞节假期,所以本周投资者将密切关注债务谈判最新进展,如果在本周末之前民共两党仍未达成妥协,那么市场风险偏好可能面临大幅回落的风险,届时风险货币和股市可能出现较大幅度回调,相反若双方达成有关协定以暂时推迟财政悬崖,那么市场情绪维持乐观可能带动风险资产进一步走高。

【天通银】

昨日天通白银开盘便呈现弱势下打,最低跌破上周的最低点,两次试探6500下方,但均有快速反弹,目前在6530一线。
从日线图看,昨日收取小阴,下引线长于上引线,且今日开盘直接开在昨日开盘价附近,表明下方支撑较强,而今日如果上破昨日的最高点,则昨日的阴柱将转为不标准的启明星,迎来反弹,而今日则会收阳。反之,如果今日跌破昨日最低点,则将转为中继下跌。预计今日不会有太大跌幅,呈现反弹的可能性大。
从四小时来看,昨日美盘最低下探6476,刷新了亚欧盘的低点,接下来四小时将转为震荡上行的过程,上方将去试探四小时布林带中轨6600寻求阻力。
综合来看,昨日多次下踩6500下方寻求支撑,每一次都有快速的反弹,预计今日开盘小幅回踩后便会进入震荡反弹的过程,上方有望去试探6600。操作上,今日可先行逢低做多,如出现意外的大跌,再调整思路。

操作建议:
1,如今日亚盘再度回踩6500下方依然可介入多单,止损放6440,如突破6550,上方目标看至6580-6600离场,仓量允许的伙伴,在上周五的最低单6520附近即可开始建仓,止损止盈不变。
2,但凡反弹至6630-6650,第一次试探可做空,止损6680上,目标看回踩6580下方任意点离场.
3,如今日出现意外的下探,第一次试探6450果断做多,止损6400下,目标回看6520-6550即可,如果有消息面助阵,则随后尽量以反弹做空为主。
4,如果急剧下跌跌破6450,则后期再度有效站上这里则将形成阶段性底部(多关注日线和周线)。

【伦敦金】

盘面整体走势上来看,中期黄金走势依然受到1700的整数关口压制,若得以突破站稳,则近期走势可以确立一个上行趋势.若金价不能站上1700一线,则金价近期有可能进一步筑底来完成一个新的走势.短期走势上来看,金价走势比较乐观.但是同样1697-1700的关口.若金价突破,则上行动能得以释放.小时线看,金价长时间运行在1690上方,逐渐缓慢上行.小时K线显示显示金价走势有逼空的嫌疑.MACD指标显示金叉向上趋势,又继续上行的空间.4小时看金价在1687短期筑底之后上攻,现受制于布林中轨1698一线.MACD指标显示金价在0轴下方缓慢运行一段时间,下行势能有所缓解.现阶段有回调蓄力的需求.

操作建议:

1.可在金价回调1693附近介入多单,止损1690下,目标看到1698-1700离场,如直接上冲并站稳千七则调整思路,更多建议联系本人

今日关注:


21:30 美国 三季度经常帐 前值-1174亿美元;预测-1040亿美元
21:55 美国 12月16日当周红皮书商业零售销售 前值2.2%
23:00 美国 12月份NAHB房价指数 前值46;预测47
【金牛探金】12.18黄金白银行情分析及操作建议 - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017