注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.14黄金、白银行情与操作建议  

2012-08-14 08:45:13|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】
周一市场消息面依然平静,汇市延续上周震荡走势,目前市场缺乏方向,风险货币涨跌不一,欧系货币收涨,而商品货币却以下跌收盘,日内消息面依然缺乏指向作用,投资者参与程度不高,市场对于未来的方向有分歧,目前市场延续上周以来的震荡走势,由于市场对于未来走势缺乏方向,目前的风险偏好同样存在分歧,目前走势可能大部分是受技术面驱动,而非基本面,上周就已提前下跌的欧元日内涨幅较大,带动欧系货币收高,而前期涨幅较大的商品货币,尤其澳元,可能受获利回吐的影响,日内跌幅较大。从消息面的影响来看,短期对贵金属的影响不大,遵循技术面的指引即可。
【伦敦金】
昨日金价多次上攻1625一线承压之后金价开始小幅下行,从最高的1625一线回落最低至1608,再无消息面的刺激下金价的持续回落显示出短期金价上扬中动能的不足。
昨日日线收取一根大阴吞没了前期一个星期上扬的连阳,短期呈现回落之势。黄金在昨日的回落之势中回踩了日线的重要支撑带MA10,附图指标MACD保持金叉运行的姿态转为粘合的格局,所以短期金价弱势下行的格局比价严重。
4小时的收线排列更能显示出金价上行承压回落寻求支撑,金价在多次试探布林带的上轨承压之后回落最低至布林带下轨得到支撑,MA5在次向下倾斜穿越MA10形成高位的死叉给予金价提供一定的下行势能,所以日内顺应短期的一个格局高位沽空,但是注意下方的关键支撑前期多次回踩不破的1606水平位。
昨日晚间的下行带动布林带开口向下,附图指标MACD高位死叉直接下行穿越零轴可见技术面的黄金下行调整的欲望有多强,那么咱们顺应短期技术面的走势高位沽空为主。由于金价再次回到1602-1618的区间所以要注意。
【天通白银】
从银价的波动来看整体处于一个弱势下行的格局,银价在做高上行至6756承压之后回落最低至5669,这就是昨日白银的一个表现情况,首先还是从技术面解析一下大周期偏涨的银价为什么回落。
首先从日线来看昨日一根大阴试探布林带中轨道得到支撑,但是从今日的白银开盘处来看正好处于布林带中轨之下也就是说前期的下行强支撑短期转化位银价上行的强压力。并且附图指标MACD处于零轴上方的金叉逐渐减弱,但是也要保持警惕暂时大周期银价还是保有一定上行的势能的。
4小时很直观的显示出了短期银价上行承压回落的一个过程,但是附图指标MACD给予银价提供的下行势能有限,所以日内重点关注上方的5750的强压力,下方重点关注周线的第二阶梯5630一线。所以短期操作上以这个区间高沽低渣为主。
【金银综述】
再无任何消息面的影响下,纯粹技术面的下打贵金属持续回落显示出前期金价上行的势能不是很足,短期有回落蓄能的表现,但是从大周期指标的变化来看这次的回踩可能带来一定的下跌幅度,所以日内操作顺势跟进。
黄金方面的建议:
1,反弹1615-1614可以轻仓沽空,止损3美金,目标:1608-1606破位1603
2,日内金价直线回落试探1602一线介入多单,止损4美金,目标:8-10美金
3,如果金价再次站稳1618-1620水平位,可以跟进多单,止损3美金,目标:1628
4,持续弱势的金价强势回踩击穿下方1598的支撑,反弹1600沽空操作,止损3美金,目标;1592.
白银方面的建议:
1,银价回落5650-5620可以轻仓介入多单,止损50个点,目标;5800-5850
2,银价上行至5840-5860承压沽空操作,止损40个点,目标:5750-5720
【特别关注】
07:50 日元 东京 日央行会议纪要
14:00 德国第二季度GDP年率初值(未季调)
14:00 德国第二季度GDP年率初值(工作日调整后)
14:00 德国第二季度GDP季率初值(季调后)
16:30 英国7月消费者物价指数年率
16:30 英国7月核心消费者物价指数年率
17:00 欧元区第二季度GDP年率初值
17:00 欧元区第二季度GDP季率初值
20:30 美国7月零售销售月率
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017