注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.16黄金白银行情分析与操作建议  

2012-08-16 10:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       连续两个交易日公布的优于预期的英国经济数据使得英镑在基本面上占得了先机。值此时,英国央行(BOE)会议纪要显示没有决策者在8月政策会议上讨论降息问题也令英镑获得支撑。
       但是,眼前的这一切似乎并不能消除市场对英国经济基本面的担忧,一旦英国央行决定采取更多宽松货币政策扶助经济,那么英镑即期的韧性将宣告终结。

       英国央行日内公布的会议纪要显示,货币政策委员会(MPC)8月全票通过维持量化宽松(QE)总规模不变,并维持基准利率不变。会议中未讨论进一步降息的问题,但部分委员本月曾有意扩大央行的货币刺激方案。
       会议纪要显示,MPC以9:0维持QE规模在3750亿英镑不变,并以同样票数维持利率在0.5%不变,但部分决策者认为,这一决定是“艰难权衡”的结果,认为有充分理由应当扩大该目标。

天通银:
       天通银昨日亚盘小幅冲高回落,最低试探一次5619出现快速反弹,但依然未能上破5720.
       从日线图看,昨日试探布林带下轨得到支撑,收取带长下引线的十字星。则今日有望继续呈现强势发展,即便还有回踩昨日低点附近寻求支撑的需求,但预计下破昨日低点的可能性较小。相反,如今日回踩昨日低点附近得到支撑,再度出现反弹则利好多头。上方则需短线站上6720.
        从四小时图看,目前布林带横盘整理,上方5720承压,而上轨在5740也表现出较强的支撑,短线有望呈现震荡蓄能后,方能突破上轨上行。下方5650下方都呈现较强的买盘支撑。
       综合来看,昨日小幅反弹后出现惯性下跌,但上方阻力较强,同时,5650下方买盘支撑强劲,短线有望陷入震荡格局,而震荡后选择上行的可能性较大。操作上,可尽量待回踩强支撑时逢低做多。

 

操作建议:
1、亚欧盘如回踩5650下方做多,止损5600下,目标上看5720-5740即可,如想持有看更多利润,则需耐心等待四小时布林带慢慢开口,上方突破5780则有望上行试探5880-5900。
2、如意外下破5600则调整思路,届时日线将形成特殊的吞没下行格局,且有望带动布林带开口。但预计下破的可能性较小。


伦敦金:
        昨日国际金价开盘小幅反弹,未能突破前一日的高点1603,欧盘回踩1590得到支撑后,美盘总体呈现震荡反弹,上方未能上破1605.
        从日线图看,昨日收取带长下引线的小阳柱,且已刷新前一日低点。从形态上看较为利好多头。上方1608短线承压,如上破此位则将向1616-1620发起冲击。下方1592已经形成强力支撑,30日均线和60日均线联手在1595形成短线多空分水岭,只要不下破此位,短期都将利好多头。但如果收取光头阴柱,形成吞没之势,跌破1595则将表现为中继下跌形态。
       从四小时图看,双顶形态与双底形态交替运行,短线陷入震荡格局,上方1608短线承压,下方270日均线在1598形成强力支撑。依然密切关注macd运行情况。
        综合来看,昨日亚盘小幅反弹后完成惯性回踩,美盘在1592得到支撑后出现快速反弹,如今日只要守住1595都将呈现反弹格局,上方突破1608则今日收阳概率较大。如意外下破1595则调整思路。操作上,可以回调后低位做多为主。

 

操作建议:
1、激进者亚盘早间可在1602做多,止损1598下,目标上看1608.稳健者如回踩1598-1595均可做多,止损1593下,目标上看1608。
2、1608做空,止损1611上,目标短线回看1602.如早间低点在1600,则此空单可看1595反手做多,如早间未能下破1602,则此空单目标看到1602反手做多,止损1600下,目标回看1608。
3、如上破1608,回调见1605做多,止损1602下,目标回看1610-1613,破位看到1618-1620。
4、1620做空,止损1623上,目标回看1612。
5、如今日意外下破1595调整思路,下方重点关注1585-1583。

 

今日关注:

17:00 欧元区 7月份消费者物价指数 前值-0.1%/月;市场影响★★
17:00 欧元区 7月份核心消费者物价指数 前值1.6%/年
20:30 美国 8月11日当周初请失业金人数;市场影响★★
20:30 美国 7月份新屋开工总数 前值76万;市场预测76万;市场影响★★
20:30 美国 7月份新屋开工 前值6.9%/月;市场预测0.0%/月
20:30 美国 7月份营建许可总数 前值75.5万;市场预测77万
20:30 美国 7月份营建许可 前值-3.7%/月;市场预测1.3%/月
22:00 美国 8月份费城联储制造业指数 前值-12.9;市场预测-4.5

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017