注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.17黄金、白银行情分析与操作建议  

2012-08-17 08:49:33|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

      在大量欧美官员处于度假期的8月,基本面来源的瘦身令外汇市场波动变得有限。一举脱离逾3年低位的欧元短期内似乎无法形成进一步的突破,同时诸多下行风险在9月暴风雨来临之前也恐难实质化。
  日内一系列相对疲弱的美国经济数据令市场对美联储(FED)再推额外宽松货币政策的预期重新升温,尤其是在通胀绿灯放行的情况下。德国总理默克尔(Angela Merkel)坚定的措辞也为营造投机热情作出了贡献。但分析人士认为,此番热情并不会持续良久。

 

天通银:
       天通银昨日亚欧盘小幅震荡,欧盘再度回踩试探5668得到支撑,美盘出现快速反弹,最高至5775水平。
       从日线图看,昨日收取阳柱,配上前一日的底部十字星,目前形态较为利好多头,但还并不稳固,目前受布林带中轨5780压制,也有接近一个月未能站上这里。如今日能站上这里,则继续收阳的概率较大,反之,如今日未能站上这里,则还有继续回踩5680-5650的可能。但直接跌破布林带下轨5650的可能性较小。
       从四小时图看,昨日一波冲高,顶部收取十字星,且以运行到布林带上轨之上,短线指标较高,有望出现回踩,下方5715呈现阶梯式支撑,而趋势性支撑依然在布林带中轨5680-5650。
      综合来看,昨日小幅震荡后出现快速反弹,再度试探5780一线陷入小幅震荡。目前总体表现强势,但还并不稳固,站上5780则可能带来新一波的上扬,反之,受阻则有再度回踩5680-5650寻求支撑的寻求。操作上,今日可在低位做多,用减仓法待突破,突破上方强阻力可持有或者轻仓跟进。

 

操作建议:
1、如依然有5680下方多单持有的,可在5760减仓一半,剩下一半止损设5650下,目标待5780突破看到5880-5900.
2、如空仓,则要么待回落5680一线做多,止损5600下,目标看5780减仓如建议1.要么待调整后站上5780轻仓跟进,止损5730下,目标上看5880-5900。
3、如今日出现意外的大回落则调整思路,盘中跟进短波段,尾盘逢低买入,严格带止损止盈操作。
    
伦敦金:
      昨日国际金价开盘呈现震荡反弹,上方未能站上1606,下方反复试探1601得到支撑,美盘呈现强势上扬,最高至1618后陷入小幅整理。
      从日线图看,昨日突破1608则收取阳柱,配合前面的回踩得到支撑收取的底部启明星,v字型反转形态总体利好多头。但短线在日线的120日均线1618呈现较强阻力,破位这里将再度试探1626试探阻力。反之,如不破这里出现回落,下方有望回踩1605寻求支撑。
      从四小时图看,昨日试探布林带上轨受阻,出现小幅震荡回落,则今日回调得到支撑后,还有惯性上扬的可能。但上方如上轨突破力度不强,则有望再度带来一波快速的回落。下方重点关注1612一线支撑。
      综合来看,昨日亚欧盘小幅震荡,多次回踩1601得到支撑,美盘出现强势震荡至1618,预计今日短线还将呈现强势发展,站上1618将去试探1626阻力,反之,不破1618依然有回落寻求支撑的可能。操作上,今日可先行低位拿多把握住利润,行情陷入胶着或者选择方向时用减仓法持仓待突破。

 

操作建议:
1、亚盘如回踩1612-1610均可做多,止损1608下,目标回看1618。
2、如亚盘早间低点在1610,则多单看到1618反手做空,目标回看1605,止损各放3美金即可。
3、如早间低点在1612,则可在1618将多单减仓一半持有,如突破1618则继续持有多单看1626.如行情一直呈现蛮牛格局,则用减仓法持有看更多利润,尾盘获利离场。
4、今日如不破1618出现快速回落,则今日可多看少做;如今日试探1626后转为震荡,则可在1612-1626区间高沽低渣,严格带止损操作。可选择亚欧盘先行在低位介入多单,获利后用减仓法去博今日向上突破。

 

今日关注:
09:30 中国 7月份工业企业利润 前值-2.2%/年;市场影响★
14:00 德国 7月份生产者物价指数 前值-0.4%/月,1.6%/年;市场影响★
17:00 欧元区 6月份贸易收支 前值69亿欧元;市场影响★
21:55 美国 8月份密西根大学消费者信心指数 前值72.3;市场预测72.5;市场影响★
22:00 美国 7月份谘商会领先指标 前值-0.3%/月;市场预测0.1%/月;市场影响★★
22:00 美国 7月份谘商会滞后指标 前值0.2%/月

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017