注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.21晚间行情分析与操作建议  

2012-08-21 19:46:05|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金牛探金】8.21晚间行情分析与操作建议
【金牛探金】8.21晚间行情分析与操作建议 - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

基本面:

        市场对于美联储政策的预期通常会随着经济数据的变化而起伏不定。但众所周知,美联储拥有就业最大化以及维持物价稳定的“双重使命”(Dual Mandate),这两大目标的履行情况不仅是衡量美联储政策是否得当的成绩单,或许也可为未来的政策提供一定的指引。
        美国独立智库——外交关系委员会(Council on Foreign Relations)将2002年至今美国的实际通胀及失业率情况与美联储的两大使命进行了比较(美联储的长期通胀目标为2.0%,长期失业率目标为5.6%)。
       一方面,退出求职队伍的劳动力人口数量创纪录新高,美国目前长期失业问题的严重程度也为史上罕见,凸显出实际劳工市场的问题要比数据体现的严重得多。美国劳工部近日公布的数据显示,今年7月美国有44个州的失业率出现上升,其中许多州甚至出现了逾3年以来失业率的首次上扬。
       另一方面,美联储主席伯南克(Ben Bernanke)认为非农就业人口需要平均每月增长15-20万人,才能降低失业率,今年以来,美国平均每月非农就业人口增幅约为15万人,接近于上述要求。然而,最终大量此前退出求职队伍的民众将重新回归求职大军,加之长期失业问题的严重性,未来数年美国失业率恐将维持高位。

 

天通银:

       天通银今日开盘于5877,最低回踩5852后开始震荡上行,截止目前最高冲击5914,目前仍维持高位震荡走势。

       综合来看,昨日突破近期强阻力5780后,开始强势上行,日线收取大阳。现 在日线下方布林中轨5800一线形成支撑,而前期的5750-5780已转化为强力支撑 。目前一小时略有缩口迹象,四小时强势上行形态依然很坚挺,短期上方第一阻 力5920,晚间可以突破这一线有望上行去调整6000整数关口。操作上晚间依然先 行采取回调低位做多为主。

 

操作建议:

1、美盘前后回落见5830-5800分批做多,止损5750下,目标5900-5930。

2、美盘时段若直接先行强势破位5950,回调5920即可做多,止损5870下,目标5950上方。

3、晚间见5980-6000整数关口做空,止损6050上,目标回看5900离场。

 

伦敦金:

        今日国际金价开盘1619,最低试探了1618后开始震荡上行,最 高冲击1626一线受阻回落,目标在1625水平附近做整理。

        综合来看,昨日日线回踩布林中轨得到支撑上涨,并收取阳十字星,日线 四连阳,上行通道运行良好。短期内上方阻力也较强,特别是8月10号高点1626 一线,突破这一线有望继续带来一波上涨。一小时和四小时均踩着MA5强势震荡 上行中,下方1622-1620一带已形成强支撑,上方阻力依然在1626-1628处。1612 一线目前已形成多空分水岭,只要不破这一线,中期均为上行通道运行。晚间操 作上,还是先行以回调低位做多为主。

 

操作建议:
1、美盘前后回落见1621做多,止损1618下,目标1626-1628,破位看至1633离 场。
2、1633做空,止损1636上,目标1626-1625一线离场。

3、晚间见1639-1640一线做空,止损1643上,目标1633-1630。

4、晚间若下破1618一线,有望进入震荡,反弹1622做空,止损1626上,目标 1615离场,反手做多,止损1612下,目标1620-1625。

 

晚间关注:

20:45 美国 美联储Lockhart讲话


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017