注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.2黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-02 08:54:17|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       美元此前怒刷两年高位后涨势停滞,其中一个最主要的原因即是市场对美联储可能推出更多宽松货币政策的预期作祟。那么可想而知,一旦这样的预期被淡化,美元重上巅峰可跷足而待。
       日内的美联储公开市场委员会(FOMC)8月政策声明正是扮演了这样一个淡化市场预期的角色,在此次声明中,FOMC提及了经济复苏动能放缓,却只字未提市场人士所关心的第三轮量化宽松政策(QE3)。一时间,美元买盘如雪花片飞来……
       美联储公开市场委员会在7月31日-8月1日政策声明中称,美国经济复苏在今年上半年逐渐失去动能,就业增长近几个月放缓,失业率仍然高企。家庭支出的扩张步伐较今年早些时候有所放缓,而设备和软件的商业投资继续实现扩张。与此同时,尽管出现改善,但房产市场依然疲惫不堪。通胀方面,近几个月通胀有所下滑,主要原因是原油和汽油价格回落,同时较长期通胀预期则保持稳定。


天通银:
       昨日天通银亚盘未能突破5710,出现回落,最低至5527后出现快速反弹,目前于5590一线窄幅整理。
       从日线图看,昨日出现惯性回落,虽尾盘有快速反弹,但幅度不大,目前布林带中轨将在5630一线再度形成阻力,今日还有惯性下调和回踩的需求。短线日线布林带下轨在5500一线形成强劲支撑。
       从四小时形态来看,短线目前转为弱势,布林带开口向下发展,但预计下方空间暂时不会很大。如这个四小时收阳,则将先行反弹。后期重点关注四小时金叉运行情况,再度转为金叉则将反转上行。
       综合来看,昨日出现快速回落调整,则今日亚盘反弹后,欧盘还将会有惯性回落出现,如回测昨日低点附近得到支撑,则美盘有望出现快速反弹。操作上,鉴于目前不方面追空操作,所以回调过程中可尽量回避观望,得到支撑后再逢低买入。

 

操作建议:
1、亚盘预计以反弹为主,上方阻力5650.鉴于目前不便于做空操作,所以今日可多看少做。
2、可等待回踩昨日低点附近至5500一线均可逢低买入,止损5450下,目标回看5600-5650-5680,破位可继续持有看5780.
3、如反弹后受阻,操作空单者一律严格带损操作,风险控制在60个点以内。

 

伦敦金:
       昨日国际金价开盘试探1612得到支撑,反弹未破1618出现回落,最低至1592一线。
       从日线图看,昨日完成了双顶形态,已成功到达目标。短线依然处于调整态势。从整个k线图看,不能有效跌破1595则都将总体呈现上行通道,短线调整之后还将会呈现强势上扬。从单个的k线图看,昨日收取带长上引线的大阴柱,一方面今日还有惯性下调,回踩昨日低点附近寻求支撑的需求;另一方面,1595一线买盘支撑会比较强,刚好这里也是日线布林带中轨。今日如不能跌破昨日低点,则有望在此得到支撑转为震荡,震荡后突破上行的概率较大。反之,如跌破这里则将向1582方向发展。
       从四小时图看,昨日试探1595和1592均有快速反弹,可见这一线买盘支撑强劲。目前布林带有收口迹象,上一个四小时收取带长上引线的吊线,短线有望出现反弹,上方布林带中轨在1613承压。
       综合来看,昨日出现回落行情,收取大阴柱,一方面今日还有惯性下跌需求,另一方面1595-1592一线买盘支撑强劲,今日有望亚盘先行反弹,欧盘出现一定回落,美盘得到支撑继续反弹。操作上,今日可采取高沽低渣策略。鉴于目前四小时与日线有一定程度的背离,今日可多看少做。

 

操作建议:
1、亚盘早间可在1599一线做多,止损1596下,目标回看1605,如破位1605可继续持有多单看1608-1610-1613.
2、1613做空,止损1616上,目标回看1602,破位看到1595.如小时线出现带长上引线的吊线或者顶部的小阴十字星,均为做空标志。
3、1595-1592均可做多,止损1590下,目标回看1600-1602,如破位可持有看1608-1610.
4、如今日有效跌破1592,反弹1595做空,止损1598上,目标下看1585-1582,严格带损带赢跟进,尾盘得到支撑逢低买入。
5、今日操作,切记要严格带损带赢操作。

 

今日关注:


17:00 欧元区 6月份生产者物价指数 前值-0.5%/月,2.3%/年;市场影响★
19:30 美国 7月份挑战者企业裁员报告 前值-9.4%/年
19:45 欧元区 欧洲央行公布利率决议 前值0.75%;市场预测0.75%;市场影响★★
20:00 美国 8月份RBC消费前景指数 前值47
20:30 欧元区 欧洲央行召开新闻发布会
20:30 美国 7月28日当周首次申请失业金人数;市场影响★★
21:45 美国 纽约企业现状指数 前值49.7
22:00 美国 6月份工厂订单 前值0.7%/月;市场预测-0.3/月;市场影响
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017