注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

巴西国油塞阿盆地超深水区块发现石油储藏     

2012-08-30 17:49:27|  分类: 外汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西国油塞阿盆地超深水区块发现石油储藏
巴西国油塞阿盆地超深水区块发现石油储藏    - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

  据路透社里约热内卢报道,巴西国家石油公司(巴西国油/Petrobras)8月24日在里约热内卢披露,巴西国油日前在位于塞尔希培——阿拉戈斯盆地(塞阿盆地)的一个超深水区块内发现了“优质”原油。

  总部设在里约热内卢的巴西国油说,该公司在钻取Moita Bonita井时钻遇了300米的油柱。发现井位于巴西国油的Barra远景勘探区东南35公里的海域。

  Moita Bonita井位于BM-SEAL-10区块内,巴西国油拥有这个区块的全部股份。

  就在巴西国油获得这个最新发现前4天,巴西国油宣布在里约热内卢市以南的一个深水油田中发现了新的石油储量。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017