注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

美联储伯南克:必要时将提供进一步宽松政策  

2012-08-31 23:25:58|  分类: 行情播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)周五(8月31日)表示,美国就业市场的改革进程过于缓慢,美联储将在必要时提供进一步宽松货币政策,但其警告要注意风险。
  
  伯南克在杰克逊霍尔全球央行年会上表示,除非经济更快增长,否则失业率料在一段时间内维持在可持续水平上方。对美联储而言,重要的是在经济增长、就业方面取得进一步进展。
  
  他指出,非传统政策的成本似乎可控,若经济允许,不应排除进一步政策的可能。无论如何,在必要时采取行动提振经济依然是美联储的立场。不过,在考虑进一步宽松政策方面,美联储考虑不确定性及政策工具的限制。
  
  该主席并称,美联储前两轮资产购买计划或已增加产出3%,并增加两百万个就业岗位。此外,在美联储评估政策的时候,不应当忽视美国面临的巨大经济挑战。
  
  在谈及欧债危机问题时,伯南克表示,欧洲近期的计划已经非常"具有建设性",其将敦促欧洲推进政策解决危机。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017