注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】伯南克作经济讲话,看美元与黄金较量  

2012-08-31 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金牛探金】伯南克作经济讲话,看美元与黄金较量  


       美联储主席伯南克(Ben Bernanke)即将于北京时间日内22:00在杰克逊霍尔全球央行年会上发表重要讲话。那么对于此次期待颇高的讲话,我们该关注哪些方面,华尔街各大投行的预期又是怎样的呢?


       对于伯老的讲话,我们首先需要关注的是,他如何描述目前美国经济的强度。上月的会议纪要虽然透露出意外温和的迹象,但此后的数据出现回暖。其中二季度GDP小幅上修,房产市场也有复苏迹象,7月非农就业增幅同样实现强劲反弹。那么对于经济出现的这些变化,伯南克是否看在眼里,又会不会改变其措辞,这一点值得关注。
 
       其次需要关注的是,伯南克认为,美联储进一步的宽松政策能够在多大程度上对经济产生帮助。此前,他已经公开表示,他认为美联储进一步放松政策可以帮助经济复苏,但是特定数量的购债操作能够在多大程度上帮助实体经济并降低失业率依然不甚明朗。
 
       第三点需要关注的是,伯南克会否在讲话中提及宽松政策的替代选项,诸如美联储的沟通策略。目前,有部分分析师预计,美联储可能会在下月的会议上延长维持超低利率的时间,至2015年。此外,也有市场人士称,美联储可能考虑设定一定的失业率、通胀以及名义经济增长目标,并以此作为设定利率导向的参考。
      伯南克不会在会议上给出宽松政策的明确暗示。

 

       伯南克不会在杰克逊霍尔会议上就美联储的行动给出提前承诺,特别是考虑到9月7日还将公布关键的非农就业报告。事实上,伯南克可能利用这个机会强调央行的能力有限,因此市场(特别是股市)有可能感到失望并有反应。
      

       官腔讲话难敌事实数据,黄金受益大涨。

 

       伯南克在对过去一段时间经济表示认可的同时,但随即又在后面的讲话中对未来经济不确定因素,不排除进一步宽松使得黄金、白银等贵金属先抑后扬,黄金回落至1645后便开始大幅上拉,最高至1672附近出现小幅回落,目前在1665附近争夺。

 

       晚间建议参考

 

       根据市场表现投资者可在回踩后选择跟进多单,黄金方面在1662-1665买入多单,止损1657下,目标上看1672-1675,破位持有至1680-1683即可。白银6280买入多单,回落至6250可继续买入,止损6180下,目标上看6350-6380,破位持有至6430-6450离场。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017