注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.8黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-08 09:03:34|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       有关日元干预警报再次拉响的言论几乎同欧债危机形势的再次恶化尾随而来。同样的,本周以来随着市场投机情绪的重新抬头,投资者有关日元的避险需求也开始降温,“汇市干预”这一敏感词也将暂时被抛之脑后。
       当然,日本当局方面并不会就此而放松戒备,随着美元贷款计划的延长,日元的强势局面再次受到动摇。周二(8月7日)纽约时段午盘,美元/日元延续早盘时段的震荡上行步伐,盘中一度触及78.73水平的日内高点,并成为主要货币对中波动最大的成员。

天通银:
       天通银昨日开盘便呈现震荡上行格局,延续至美盘最高至5750一线受阻,随后总体呈现回落格局,但幅度也不大。
       从日线图看,昨日再度收取小阳,上引线和下引线等长,但最低点和最高点都在上移。而从总的k线图来看,目前表现为一个v字型反转,同时也有可能在5780一线形成双顶形态。从目前的走势来看,短线依然维持强势,只要日线形态不收取吞没阴柱则均会呈现慢牛格局,但如果收取吞没阴柱,则将启动调整,并有望转为M顶发展。
       综合来看,昨日冲高试探5750一线受阻出现小幅回落,总体呈现强势。预计今日小幅调整后还将会呈现强势发展,上方则需重点关注5780一线能否打破双顶形态。操作上,今日可先行待调整得到支撑后做波段多单。

 

操作建议:
1、今日亚欧盘如调整至5680一线做多,止损5640下即可,目标上看5750-5780,如突破5780则多单可用减仓法持有看更多利润。
2、如今日跌破5650,则反弹5680上方可跟进空单,严格带损在5750上,目标下看5600-5550.
3、5550一线做多,止损5500下,目标回看5650-5680,破位持有,如突破5780则多单可用减仓法持有看中线。
4、只要日线不收取吞没阴柱,则均为震荡偏强走势;反之,收大阴则调整思路,操作请严格带止损止盈。
    
伦敦金:
       昨日国际金价开盘后呈现震荡整理,总体偏强,美盘时段最高试探1618出现一定回落,但全天未能下破1608.
       从日线图看,昨日收取上引线长于下引线的吊线,表明1618一线阻力较强。如今日能突破昨日高点1618,则将继续向上发展试探布林带上轨:1626,而这也刚好是近一个月以来的高点。但试探不破则有望形成双顶形态再度带来回踩。反之,如跌破昨日低点则有望继续回踩1602一线寻求支撑。
       从四小时图看,上个四小时收取小阳,接下来有望先行反弹,但1618这里有望形成顶部背离,依然有再度回落的可能,下方1602将形成支撑。依然重点关注macd运行情况。
       综合来看,昨日整体呈现震荡偏强格局,上方未能突破1618,下方未能突破1608.目前上方1618一线顶部背离的周期图较多,今日有望先行小幅反弹,反弹后有望带来一波调整,调整目标1602.操作上,今日可在1618附近逢高短空,1600附近得到支撑逢低做多。

 

部分操作建议:
1、今日可期待1615附近做空,止损1620上,目标回看1610-1608,破位看到1602.
2、第一次试探1602做多,止损1599下,目标回看1608-1610.如见1598也可做多,止损1595下,目标回看1605-1608.
3、亚盘早间如九点前不破1610可在这里短多,止损1607,目标短线上看1613-1615即可。
4、如今日亚欧盘意外突破1618则调整思路,上方可在1626一线做空,止损1629上,目标回看1612-1605.预计此种可能性不大。

 

今日关注:
14:00 德国 6月份贸易收支 前值153亿欧元;市场影响★
14:45 法国 6月份贸易收支 前值-53.25亿欧元;市场影响★
18:00 德国 6月份工业生产 前值1.6%/月,0.0%/年★★
20:30 美国 二季度非农业生产力 前值-0.9%/季;市场预测1.3%/季
20:30 美国 二季度非农业单位劳工成本 前值1.3%/季;市场预测0.4%/季★
22:30 美国 8月4日当周EIA原油库存★★★


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017