注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】9.17黄金行情分析与操作建议  

2012-09-17 09:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【伦敦金】
    上周国际金价开盘后进入一定调整,周尾得到支撑突破大涨,最高上涨至1778水平。
    从周线图看,上周收取阳柱,且布林带已经开口,短期内还将维持上行通道。
    从日线图看,上周五收取顶部的十字星,虽然是阳柱,但上引线长于下引线。目前日线形态上行通道运行良好,沿着布林带上轨徐徐上涨,而且表现出较强的规律性:大涨--盘整--突破大涨--盘整。从单个的k线图来看,目前如果突破上周五的高点,则今日有望呈现全天候的阶梯式震荡上行;反之,如有效跌破上周五低点,且收取阴柱,则短期有望再度陷入调整。预计震荡上行的可能性较大。
    从四小时图看,上周四的大涨后,目前今日横盘整理,预计横盘整理后突破上行的可能性较大。关注macd金叉再度放量的情况。
    综合来看,上周周初表现为调整,周尾突破上行,目前上行通道运行良好。今日如能突破1778则将继续呈现阶梯式的震荡上行,但预计上涨速度和幅度都会有限。反之,如有效跌破1765则将继续迎来一波回调。操作上,目前依然以回调后低位拿多为主。
操作建议:
1,亚欧盘如见1770附近做多,止损1766下,目标上看1775-1778,上破1778继续持有看1785-1788,最高可持有至1795-1797离场。
2,如亚欧盘不破1772直接上涨,突破1778后,回调至1775可介入多单,止损1771,目标上看1785-1788,目标同建议1.如今日表现为明显的阶梯式震荡上行,则盘中依然可根据规律跟进多单,止损放3美金即可,目标同建议1.
3,如今日出现意外的下跌,跌破1765调整思路,可先行回避,尾盘随买盘支撑再度逢低买入。操作时严格带止损止盈,控制好仓量。
【今日关注】
16:00 欧元区 7月份经常帐 前值157亿欧元
16:00 欧元区 7月份净直接投资 前值-306亿欧元
16:00 欧元区 7月份投资组合净流入 前值597亿欧元
16:00 欧元区 7月份直接投资与投资组合 前值290亿欧元
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017