注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】9.23本周黄金白银行情预测分析及操作建议  

2012-09-23 14:43:39|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金牛探金】9.23本周黄金白银行情预测分析及操作建议
【基本面】
本周公布的经济数据多数表现疲弱,可见各国进一步放宽货币政策已是无奈之举。美国方面,9月纽约联储制造业指数远不及预期,最近 一周初请失业金人数超预期,9月费城联储制造业活动延续萎缩步伐。伴随而来的除了风险资产的走高外,还包括一些质疑,甚至是批评 的声音,一些市场人士认为,QE3无法根除经济问题,并将矛头直指伯南克。市场许多人认为,QE3不会帮助美国重新获得低失业率,也无 法帮助其实现制造业产能的完全利用。在实现上述两个目标的很长一段时间以前,美联储就会对高企的通胀感到担忧,并且停止宽松,而 经济也将回归表现不佳的状态。
上半周西班牙10年期国债收益率攀升到历史高位,随后欧洲央行(ECB)7月宣布将竭尽所能支持欧元区,该行并于本月宣布将购买包括西班 牙和欧元区在内的欧元区受困国家国债以降低其融资成本,这给西班牙国债提供了支持。目前西班牙拍债存在扭曲现象,买需表现良好, 主要因为投资者预期西班牙最终将求助于欧洲央行的债券购买计划。标普周三表示,西班牙不大可能失去其投资评级级别,这也给西班牙 债市提供了支撑,这可能是因市场预计该国即将求援所致。外媒援引消息人士的话称,欧盟正与西班牙展开秘密讨论,并将于下周公布为 求援所准备的经济改革计划。在银行业审计结果即将公布之际,下周西班牙问题或将再度成为市场焦点。

【天通白银】
天通白银上周整体上是一个区间整理,周五的日线与周线都是收取十字星,周线连续收取四根阳柱之后,出现十字星,遇到阻力点开始整 理,意味着方向的重新选择,看后市的突破情况,上下影线如果破位并且收线,意味着方向选择出来,就是关注6880-7200的破位情况, 如果有效破位,就是方向选择出来了。笔者比较看好继续在这个区间内整理。日线上,上周整体上都是整理,周三到周五都是十字星,短 周期内比较少有大动作,连接日线近期低点,形成上行通道线,目前刚好在上线通道线的下轨,目前这一线支撑在7000这里。结合4小时 周期,k线上看,周五冲高回落,总体呈现一个强势上扬格局,但尾盘出现回落,布林带收口明显,后面是进入选择方向的关键时候,关注区间7000-7140的小区间的突破 情况,突破后顺势的几率比较高,本周做单,依旧做多为主,关注大区6900-7200,周一关注小区间做单7000-7120,上方关注阻力点 7100-7140-7170-7200,下方关注支撑7000-6960-6900。
操作建议:
     1.本周若回调见到6900附近(6920-6880)可分批做多,止损6830下,目标上看6980-7020.
     2.上方可在7260-7280附近介入空单,止损7330上,目标下看7180-7160.
     3.周一开盘若先行回调至7000附近可以介入多单(如果出现意外的大跌,则可调整思路,具体可联系笔者)

【伦敦金】
之前一周伯南克开启QE3大门后,上周市场恢复到平静,金价整体上表现为盘整格局,而近半个月如果没有十分利空的情况下,黄金很难 出现大幅的回调,特别是下个月还有美联储的利率决议的会议纪要,这将是最终揭示QE3真实面目的时刻,结合技术面上看,上方第一阻 力点在上周五1790,强阻力在1796-1802之间,这是继去年9月大跌后反弹的高点,下方强支撑点在1755-1760,短周期支撑在1762- 1765,本周依旧是一个多头发展的格局,整体关注箱体区间1760-1780的有效破位,上周五虽然破位了1780,但是并没有有效站稳,所以 依旧要关注这个区间破位情况,本周做单上,关注大区间1755-1792,上方关注阻力点是1780-1787-1790-1792,下方关注支撑1768-1762 -1755-1752。
操作建议:
     1.本周如见1796-1802,可分批介入空单。止损1805上,目标下看1790-1788-1784.
     2.下方若触及1760一线可以做多,止损1755下,目标1770-1775.
     3.周一开盘回调至1770-1768即可做多,短线目标上看1778-1782.(如意外大跌,则调整思路)

【本周关注】
      周一
   德国9月Ifo商业景气、现况及预期指数
   意大利8月非欧盟贸易帐
   美国9月达拉斯联储制造业产出指数
   东京 日本央行公布8月8-9日会议记录
   经济合作及发展组织(OECD)举办"意大利结构改革国际会议"
   20国集团(G20)副财长及央行副行长会议(最后一日)
   日本 秋分节 市场休市
   周二
   日本8月企业服务价格指数
   加拿大7月零售销售
   美国9月里奇蒙德联储制造业指数
   瑞士央行副行长乔丹发表演讲,题为"瑞士央行对现今挑战的看法"
   加拿大央行行长卡尼出席加拿大-太平洋会议的"亚洲崛起与加拿大的机会"的小组讨论
   旧金山联储主席威廉姆斯在城市圆桌俱乐部餐会发表有关经济前景的演说
   周三
   德国9月消费者物价指数初值
   新西兰8月贸易帐、至8月12个月贸易帐
   德国8月实际零售销售
   意大利7月零售销售
   英国9月CBI零售销售差值
   美国8月新屋销售总数年化
   加拿大央行副行长莱恩在卡尔加里CFA协会发布演讲
   美国总统奥巴马在克林顿全球倡议讲话
   美国财政部部长盖特纳将与墨西哥总统Felipe Calderon出席克林顿全球倡议的活动并发言
   周四
   美国8月营建许可总数修正值
   德国9月季调后失业率及失业总人数
   英国第二季度GDP终值
   英国第二季经常帐
   美国8月耐用品订单
   美国第二季度实际GDP终值
   美国上周季调后初请失业金人数
   美国8月NAR季调后成屋签约销售指数
   周五
   日本8月全国消费者物价指数
   日本8月零售销售
   法国第二季度GDP终值
   法国7月生产者物价指数
   欧元区9月调和消费者物价指数初值
   意大利9月消费者物价指数初值
   意大利8月生产者物价指数
   美国8月个人消费支出物价指数
   美国9月芝加哥采购经理人指数
   美国9月密歇根大学消费者信心指数终值
   瑞典央行召开理事会议
   瑞典国家金融管理局公布公共财政情况
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017