注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】9.27黄金白银行情分析与操作建议  

2012-09-27 08:38:23|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天通白银】
    天通白银昨日开盘便出现下跌,不破6950一线最低下调至6807水平,但尾盘呈现快速的反弹。
    从日线图看,昨日收取带长下引线的阳柱,该形态较为利好短期多头反弹。从整个k线图来看,昨日的下跌打破了直接开涨的希望,短期还会延续一定的调整态势,但是总体涨势不变,回调得到支撑后还将呈现牛市。从单个的k线图看,昨日收取带长下引线的阳柱,今日回踩不破昨日低点,在日线布林带中轨得到支撑的话,会总体呈现反弹态势,但是有望收取上引线后明日继续出现回落;如果今日开盘直接便呈现弱势下跌的话,跌破昨日最低单形成吞没的话,则还将直接下跌。下方目标在6720附近。
    综合来看,昨日先行下跌,刷新近几天的低点后出现快速反弹,昨日日线的收线较为利好多头反弹,但短期总体依然处于调整中。今日有望回踩昨日低点附近寻求支撑,得到支撑后总体会呈现震荡反弹格局,操作上,白银近期可总体以下调得到支撑后逢低做多为主,如有明显标志可适当做空。
操作建议:
1,十一期间停盘,天通白银操作者如还有长线多单持有的伙伴,可适当逢高获利减仓,现在依然不晚。 做波段的伙伴,这两天可多看少动,尽量不留单子至十一假期。
2,今日亚欧盘可先行观望,如果先行下调,则今日可在6850一线做多,止损6807下,目标回看6920-6950即可。
3,如今日先行上扬,则可在四小时布林带上轨7000处尝试做空,止损7060上,目标回看6900-6850,空单注意合理把握利润。
4,如果今日开盘直接下跌,以光头阴柱形式跌破昨日低点附近则可跟进,下方6720处继续介入多单,止损6650下,目标回看6800-6850即可。
【伦敦金】
    昨日国际金价开盘后呈现震荡反弹格局,最高未能突破1767,美盘呈现快速下跌格局,最低至1737后尾盘反弹至1750上方。
    从日线图看,一方面昨日跌破近两个星期的最低点,短期还将会呈现调整态势,下方有望去试探目标1722-1715.另一方面,多头依然顽强,目前并未能造成非常强劲的跌势,而是走出了与去年十一月较为相似的行情,先跌,然后再快速大反弹,然后继续跌,如此反复,总体呈现下跌格局。从单个的k线图看,昨日收取下引线较长的柱子,下方支撑较为强劲,今日即便开盘便呈现下跌格局,下方刷新低点后也会有与昨日类似的快速反弹。
    综合来看,昨日先行盘整,美盘快速下跌试探1737后出现快速反弹。一方面,昨日跌破近期的最低点,有望继续下探1722-1715后再行起涨,另一方面,目前多头依然强劲,空头走得会相对艰难。预计今日会先行反弹,受阻后依然会有惯性下跌。操作上,一方面可以反弹高位做空,另一方面,可待反弹乏力后,再度开始启动大回落时,跟进空单,下调得到支撑可逢低做多。
 
操作建议:
1,今日亚盘早间可先行观察,如果走出震荡慢牛格局,则亚欧盘可以高位做多为主,格局阶梯式上行规律,下方依靠1750和1752强支撑,目标仅看至1755-1758即可,止损1748下即可。
2,如果今日亚盘低点是1750后开始,则今日亚欧盘只要靠近1758附近均可做空,止损1761上,目标直接看1742.
3,如今日先行反弹,反弹至1758上方后,则开始回落时,回落幅度大于阶梯式上行规律时,跟进空单,止损放今日高点上,目标同建议2.
4,如亚盘早间直接跌破1750,则亚欧盘可倚靠1753做空,止损1756上,目标回看1742.
5,第一次试探1742做多,止损1740下,目标回看1748.
6,今日如以光头之势,跌破1737则可继续看空,下方目标到1725-1722后逢低开始布局多单。预计今日难有如此大的跌幅。
【今日关注】
15:55德国9月份失业率前值6.8%;市场影响★
17:00欧元区9月份企业景气指数前值-1.21;市场影响★
20:30美国8月份耐久商品订单前值4.2%/月;预测-4.5%/月;市场影响★
20:30美国9月22日当周初请失业金人数;市场影响★
20:30美国二季度GDP前值1.7%/季;预测1.7%/季;市场影响★★
22:00美国8月份现房销售前值2.4%/月,15.0%/年;预测-0.4%/月
23:00美国9月份堪萨斯联储制造业活动指数前值8
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017