注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】9.3晚间黄金白银行情分析与建议  

2012-09-03 20:53:53|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
  美联储内部鹰派与鸽派的观点尚待统一,而在主张宽松的委员中,支持开放式宽松货币政策的委员数量在不知不觉中有所增加。已有四位委员公开表示支持此种举措,其中三位主张立即实施。若真有QE3,真的会是开放式的吗?
  在上周五的讲话中,美联储主席伯南克(Ben Bernanke)称,美国经济远未到令人满意的程度。包括圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)、旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)以及波士顿联储主席罗森格伦(Eric Rosengren)均已公开支持开放式的国债购买计划。
天通银:  
  今日银价开盘之后出现小幅下探,最低试探6433一线,要欧盘期间仍然延续了上周多头强势的发展格局,最高试探6504,目前位于6470附近盘整。
  从日线图来看,上周实体大阳柱带动本周开头多头继续上行,MACD金叉动能再度放量。RSI指标出现钝化现象,预计在没有大的消息面刺激情况下,行情仍然为震荡上行走势,上方阻力位为270日均线6550附近。
  从4小时图来看,连续6根阳柱拉起多头攻势,均线较为明显的多头排列,目前上方短期阻力为6500整数关口,下方短期支撑6450一线,RSI严重超买出现小幅回调,不过下行无力度。
  综合来看,周线布林上周已经开口,各大周期均支持多头继续发展,不过若6550附近强阻力无法试探破位,仍然不排除空头突袭反扑。重点关注6380-6550区间。破位则顺势发展的可能性较大。
  
操作建议:
1、白银回落至6430-6450买入多单,止损6370下,目标看6500,破位持有至6550离场。
2、反弹6550-6570可短线进入空单,止损6620上方,目标回看6500-6470-6430,破位继续持有。
伦敦金:
       今日开盘在1691带来了一波回调至1685,1685也是白间的低点,后至 亚盘时间一路处于在1692-1685四小时上轨高位区间震荡。
       从日线图看,四连阴后出现大阳柱吞没,而且呈现光头,整个k线图看 ,目前日线表现为浪性上扬格局。短期还将维持强势发展,并有望攻击 1700上方。但后期触顶后一旦出现超过20个点的跌幅,依然有望带来更大 的深度回调。
       从四小时图看,布林带下轨得到支撑,出现快速的拉升,目前已上破 布林带上轨,撕开一个开口。死叉也在穿越零轴前转为金叉,再度回归上行 通道。上周的高点1677将形成浪形支撑。
       综合来看,上周先行出现连续的调整,周五受伯南克讲话刺激出现大 涨,短期回归上行通道,本周初还将先行呈现惯性上扬格局,并有望冲击1700一线。目前短线上方阻力较强,短线有一定调整蓄积动能的需求,
加之今日美盘休市,波动可能不会很大,总体小幅强势震荡的可能性较大。 操作上,暂时以回调后低位做多为主。
 
操作建议:
1、晚间可在1685做多,回落到1682一线仍可继续买入多单,止损1678下,目标上看1690-1692破位情况
2、黄金见1698-1700可做空,止损1703上,目标下看1695-1692即可。
 
今日关注:
晚间无重大数据公布,美盘休市。
【金牛探金】9.3晚间黄金白银行情分析与建议 - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017