注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】陷入1700美元底部,黄金抄底进行时?  

2012-10-26 12:44:46|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不到一个月,现货黄金已下跌了近100美元?本周,国际现货金在1700美元出头,与本月初1795.75美元的高位相比跌接近每盎司100美元。不仅如此,石油也显得很配合。本周三数据显示,纽约商交所12月原油期货合约结算跌破87美元,创7月12日以来最低结算价水平。

  原本要冲刺历史记录,忽然掉头而下,“抄底论”由此而生。左右此次价格风向标的依然是业界对国际经济的判断。中国三季度G D P增速低于预期,欧盟峰会未能就欧债危机取得成果,西班牙银行坏账增加后欧债危机忧虑再度提振美元走势,再加上南非劳资紧张关系缓解后铂金价格大跌,这在短期内令金价面临回调压力。

  本周美联储公开市场委员会的货币政策会议结果了无新意,刺激市场的“兴奋剂”失效。在不少黄金理财师看来,如果没有利好消息的补充,近期黄金还有下行压力,可能跌破1700美元,不妨关注国际形势,做好阶段性抄底的准备。湖北中资信和投资管理有限公司徐路提醒,理财者在1700美元的当口可采取少量分批买入的投资策略,逢高减磅,逢低吸纳。毕竟全球央行的货币宽松政策为硬资产在基本面上提供了支撑“底部”不会长久。

  而汇丰银行H SB C分析师表示,因为黄金价格跌破1720美元的支撑位,并于周二随风险资产共同走低,因此料黄金价格短期内仍将温和承压。而高级黄金分析师刘赚军则分析,中在欧美央行大规模量化宽松预期下金价下跌空间有限,预计今年年底有望冲至1900美元附近。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017