注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】1.11黄金白银行情分析与操作建议  

2013-01-11 09:03:57|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【伦敦金】

黄金在昨日一根大阳之后彻底宣告中期低点1626的成立,从大周期周线的形态来看,本周收阳基本没有太多的悬念,同时价格在破位短期均线MA5之后有继续试探MA10一线的可能,虽然目前在MA30均线这里遭到一丝小小的挫折,但依然不阻碍多头继续冲击1695一线;日线昨日收高于1675一线,连续攻破MA5,MA10以及MA20等多根均线的阻力,虽然消息面一度有推波助澜的意思,但是观察附图指标MACD的走势也可以发现一些端倪,昨日笔者在金评中稍稍的带了一下目前MACD的底背离走势,即价格在创下新低的时候,作为同周期的指标并没有跟随着创新低,反而相比之前的低点对应的指标还收高了,这就是底背离形态,通常这种形态预示着行情的反向发展,周期越长其力度也越大,目前这种底背离形态已然成立,快慢线在0轴下方的金叉开始放量,下一目标即日线MA30均线,更长远的目标将在月线MA5即1710一线;短周期4小时节奏已经呈现出强势的多头形态发展,4连阳之后报收的一根小阴在我看来只不过是短线强势多头的插入式调整而已,低多很明显是主基调,不过小时线的走势已经稍微有一些超买的嫌疑,故在操作多单的同时尽量不要盲目的追单,以免被随机出现的回撤打乱节奏,得不偿失。

操作建议:

1.1668-1670一线介入多单,止损3个点上方,目标上看1675-1680,破位继续上看
2.初次触及1680做空,止损1684,目标看1675 

3.今日低位做多为主,详情联系笔者本人。

【天通银】

昨日天通白银亚欧盘总体呈现小幅震荡,美盘时段冲高,最高至6240上一些。
从周线图看,目前周线的布林带收口,下轨向上翘,本周将在下轨呈现非常强劲的支撑,有效跌破下轨的可能性不大。目前已经上涨上来,形成了短线强势形态,但暂时还未能到达6280-6300的目标。
从日线图看,前一日收取十字星,昨日收取大阳,形成中继上涨形态。而近期的整个k线形态来看,形成了一个底部背离。而从单个的k线图看,昨日收取大阳,今日还有一定惯性上涨需求,但上方目前阻力越来越强,今日刷新高点后进入震荡的可能性较大。上方目标和阻力都在6300.
综合来看,昨日总体依然呈现强势,还未能到达本周的终极目标6280-6300,预计今日会有一定惯性上涨,但是上方阻力较强,预计刷新高点后进入震荡的可能性较大。操作上,今日依然以逢低做多为主。

操作建议:
1,所有多单本周终极目标依然可期待6280-6300,在这里全线获利了结。但估计大部分伙伴已经获利离场了。
2,今日如果在刷新新高前回落至6170-6150(本周的两个阶段性强阻力,目前转化为强支撑,这点从小时线上画图可得出)果断做多,止损6110下,目标上看6280.
3,今日第一次试探6300可做空,止损6350上,目标回看6200-6150.
4,对于亚盘,可能会呈现高位震荡,要么果断观望,要么轻仓在高位跟进多单期待刷新高点,比如6210-6200介入,止损6180,目标看6250上方离场。
5,如今日刷新高点后出现快速回落,则回落过程可回避,待得到支撑后再介入多单,风险控制在60个点以内,目标回看日内高点下一些的地方,今日谨慎追高杀低。

今日关注:
21:30 美国 12月份出口 前值1805.1亿美元
21:30 美国 12月份进口 前值2227.5亿美元
21:30 美国 12月份出口物价指数 前值-0.7%/月
21:30 美国 12月份进口物价指数 前值-0.9%/月,-1.6%/年;预测0.1%/月
【金牛探金】1.11黄金白银行情分析与操作建议 - 【金牛探金】 - 【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017