注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】1.30早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-01-30 09:56:11|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金牛探金】1.30早间黄金白银行情分析及操作建议
【行情回顾】 
周二金银震荡反弹。国际金价已完全收复了周一的跌幅,暂止步于5天均线的压制;国际银价也基本收复了昨日跌幅。周二金银以反弹阳线收官已成定局。 
【基本面分析】 
外汇市场波澜不惊。美元指数封步静待美联储利率决议和非农报告出炉。北京时间周三夜里(周四凌晨)3:15分,美国联邦公开市场委员会将公布利率决议,并发表政策声明。 
美国既有的量化宽松政策已难以打压美元和提振金价,因为各方对QE政策前景的质疑声渐起,市场上已有QE将消减的预期。若本周美联储决议和政策声明中有类似QE将淡出或缩水的暗示,那金汇市反应将会比较大:美元将会上涨,金银将下跌。反之,若没有相关的暗示,那市场还是此前的市场。 
事实上,不仅仅美国的量化宽松政策已对金市失效,包括日本、英国、欧元区的宽松货币政策都已难以提振金银。久而久之,金价和银价或将高位不支。 
近期,类似俄罗斯央行增持黄金,地缘危机,中国因素,等等题材,都半生不熟,未能显著提振金价和银价。现在黄金市场缺乏一个明确的推动因素,金银必须找到新的题材和刺激因素,来启动趋势行情,放大波幅。 
【伦敦金】 
周二盘中没有惯性下探过程来承接昨日的跌势,金银没有创出昨日新低。按照常理,这两天行情是不大可能V型返升的;所以,适度反弹过后,市场将有反复。大家要踏准市场节拍。 周K线图里,我们能够发现,金价和银价波幅趋窄,正在逼近大型收敛三角形形态的末梢。收敛是为了放大和爆发;也许,不久的将来,金银将启动一波趋势行情,而这趋势向下的概率较大。金银的反弹面临多重均线压制,投资者不要寄望过高。日K线图里,市场可能会以相对折中的短线形态位置来迎接明夜的美联储决议和后天晚上的非农。 总体而言,黄金白银仍处于岁末年初的震荡盘局之中,也许后面还有涨跌来回,不会立即出方向。 周二的反弹高位能否沽空,还不敢确定。不排除周三进一步反弹的可能性。若遇金银连续反弹两天,届时投资者就可以择机沽空。相信后市金银会有再度跌破周一低点的过程。 
操作建议:
1:1671做空,损4个点,目标看1666;
2:1661做多,损4个点,目标看1672-7578;
今日关注:
18:00 欧元区 1月份经济景气指数 前值87.0;市场影响★
21:15 美国 1月份ADP就业人数变化 前值21.5万;预测15.3万
21:30 美国 四季度GDP 前值3.1%/季;预测1.0%/季;市场影响★★
23:30 美国 EIA原油库存变化★★★
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017