注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】1.9晚间黄金白银行情分析与建议  

2013-01-09 19:41:00|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

 美国里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)当地时间周二(1月8日)称,美联储最新推出的经济刺激措施对于促进经济增长的作用不大,但将提升明年的通胀风险。

  莱克指出,美联储量化宽松政策并不能使经济在可持续的基础上实现实质性增长。倘若货币政策延续当前轨迹,通胀上行风险可能在2014年爆发。

  莱克在面对企业团体的演讲中表示,"美联储不太可能持续性地大幅推动实质经济成长率。鉴于美联储委员会所设定的路线,通胀压力浮现且无法及时避开的风险升高。从当前的货币政策走向来看,我认为2014年及以后,通胀风险明显升高。"

  这与大部分美联储官员观点相反,他们认为,在劳动市场如此迟滞下,通胀不太可能加速。

  莱克表示,大部分的通胀预料不会在短期内加速,但他警告明年情况可能会有变化。"我认为行动落后所带来的风险不会出现在今年,但或许会在2014年及以后。"

  他表示,预计今年持续会有很大的财政不确定性,但长期前景较理想。

  此外,他表示,"我不认为过去3年的局面会让我们对长期前景感到气馁。我基本上很乐观,因为我认为成长的基本要素还在。我们只是遇到一些拖累的障碍。

  莱克是委员会中的通胀鹰派,2012年在每次美联储会议上都持反对意见,而且还再三对物价稳定的风险提出警告。不过莱克今年在美联储政策上没有投票权。

【伦敦金】

周二,市场传言法国政府接到主权信用评级被下调通知,随后法国财政部称本国评级被下调的传言毫无根据,伦敦金跟随风险货币维持宽幅震荡,德国总理默克尔称欧洲债务危机最困难的时期已经过去,另有消息显示美联储直接购买了37.08亿美元国债,刺激伦敦金上涨至1662美元,随后回落收于1660美元。

日线图显示,金价受制于10日平均线,OSC极度萎缩。小时图显示,MACD利淡交叉,KD利淡交叉。表明金价仍存在进一步下跌风险,偏向逢高做空。预计短期,伦敦金将下探1650美元,若跌破下行,则进一步指向1642美元。支持位:1650,1642,1625。阻力位:1666,1675

【操作建议】
1:晚间下方1655-1658一线做多,止损1653下,目标1662-1665 .

2:上方1670一线做空,止损1674上,目标1664-1660 .
【天通银】
本周三(1.9日)天通银开盘与6142,日内最低触及6124,最高震荡与6154一线,日内维持30点的区间震荡。从日线图上来,银价在下跌至近期低点5912后,反弹与6167后,呈现区间震荡,MA5与MA10(6100)胶合形成下方支撑,而伴随着MACD的蓝柱缩量,快慢线的粘合,可以看出前期的一波下跌势能已被消化,结合4小时图来看,银价在布林中轨上方运行震荡,布林中轨6080形成下方支撑,上方关注布林上轨6200一线的压力。
  综述:白银市场交投清淡,依旧维持区间操作,市场反映的清淡正是为后市白银走势选择方向而蓄能。晚间操作区间6080-6200.
  操作建议:
  1.上方见6200做空,止损6250,目标看6120-6100
  2.下方见6080做多,止损6030,目标看6130-6150
  3.上方若突破6220可等回调至6200一线做多,止损6160,目标看6250-6300
【消息面】 
23:30美国上周EIA原油库存变化

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017