注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】2.28黄金、白银行情分析及操作建议  

2013-02-28 09:46:51|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:


       本周的伯南克讲话是市场关注的重点。伯南克周三在美国众议院金融服务委员会就经济和货币政策做了证词陈述,在其讲话中,伯南克再次为美联储的量化宽松辩护,并对美国经济增长给予了肯定。这暗示美联储或在短期之内不会退出量化宽松政策。伯南克讲话后,美元指数窄幅波动,交投于81.70位置附近。
 
       美联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)周三(2月27日)在美国众议院金融服务委员会就经济和货币政策做了证词陈述。伯南克表示:“公开市场委员会(FOMC)中绝对多数委员都赞成我们所采取的政策。”
 
       伯南克称,今年财政政策对经济成长的影响“非常重大”,要求国会专注于较长期的财政整顿,这是"真正问题"所在。他指出,美联储将继续讨论目前政策的利弊,如果在失业率问题上一段时间都没有取得进展,美联储可能再度考量政策,但目前美国经济处于在正轨上。抵押贷款支持债券(MBS)和美国国债市场在运转上没有出现什么大问题。
       市场分析师表示,伯南克在周二的讲话中便肯定了宽松政策的成效,市场对该消息基本消化,周三的证词陈述公布后,市场几无反应。不过鉴于伯南克的政策立场,预期美联储在短期内不会退出量化宽松的货币政策,因此,短期之内仍然看跌美元。

 

操作建议:

1、国际黄金早间可在1595做多,止损1592下,目标上看1603离场,并可在1603做空,止损1606,目标回看1597-1593即可。

2、若黄金跌破1590,可反弹至1592跟进空单,止损1595上,目标下看1587,破位持有至1583离场。

3、白银方面(天通银、海西银)仍可于5830-5850做多,止损5800,目标上看5900-5930即可。

4、上方见5930-5950可短空,止损5980,目标下看5870-5850。

 

今日关注:


15:45 法国 1月份生产者物价指数 前值-0.3%/月,1.6%/年;市场影响★
16:55 德国 2月份失业人数变化 前值-1.6万
16:55 德国 2月份失业率 前值6.8%;市场影响★
18:00 欧元区 1月份消费者物价指数 前值0.4%/月,2.0%/年;市场影响★
21:00 德国 2月份消费者物价指数;市场影响★
21:30 美国 四季度GDP 前值-0.1%/季;预测0.6%/季;市场影响★★
22:45 美国 2月份芝加哥采购经理人指数 前值55.6;预测54.0;市场影响★
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017