注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】3.4黄金白银行情分析与操作建议  

2013-03-04 11:15:58|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简要分析:

       本周市场将迎来忙碌的一周,从周初的欧元集团会议,到周末的美国非农数据,加之贯穿其中的五大央行利率决议、美联储褐皮书以及众多欧美重要经济数据。众多风险事件来临,天不藏金提醒投资者切记“系好安全带”,做好仓位控制和风险防范。

       上周伯南克在国会证词中强调了宽松政策所带来的好处,对于当前的经济就业复苏的速度还不甚满意。尽管第四季度GDP修正值数据表现不佳,但自美联储1月会议以来,诸多经济数据表现强劲,美国新屋销售、耐用品订单等数据高于预期,就业数据也处于相对稳健的状态中。若美联储褐皮书中对经济的描述更为乐观,则将引导市场对下次美联储会议的结果做出更多想象,美联储内部对于宽松政策如何延续的争论料将继续加大。

       美联储主席伯南克在国会证词中同时表示,美国就业市场正在改善,但速度略微缓慢。从近半年的数据来看,美国非农就业人口连续七个月的增幅都在十万人以上,失业率也降至了8.0%的下方。同时,美国ADP就业数据、每周初请失业金人数也较去年同期也明显减少,劳工市场恢复的进程较为稳健。若美国2月非农就业人口增幅及失业率数据优于预期,则市场对美联储撤出宽松政策的预期将再次升温,预计美元将会继续走高。 


操作建议:

1、早间金价可在第一次试探1587-1588做空,止损1592,目标回看1582-1580。

2、黄金可于1578-1580做多,止损1575,目标上看1587,破位持有至1595离场。
3、若日内触及1600-1602可做空,止损1605,目标下看1592-1587即可。

今日关注:

17:30 欧元区 3月份Sentix投资者信心指数 前值-3.9;市场影响★
18:00 欧元区 1月份生产者物价指数 前值-0.2%/月,2.1%/年;市场影响★
22:45 美国 2月份纽约企业现状指数 前值56.7 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017