注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】3.5黄金白银行情分析与操作建议  

2013-03-05 10:16:50|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:


       虽然机构此前普遍预期欧洲央行(ECB)本周将维持利率不变,但最近公布的数据表明欧元区经济逐渐恶化,失业率普遍走高,投资者对欧元区的信心亦结束上升之势转为下跌,部分投资者认为欧银或在此次会议上透露降息口风甚至直接进行降息操作,越来越多的机构也加入看空欧元的行列。
       金融市场研究机构Sentix公布的数据显示,欧元区3月投资者信心结束了半年的上涨趋势并大幅下滑,意大利政局不稳致使全欧洲金融市场陷入慌乱之中。数据显示,欧元区3月投资者信心指数自-3.9下降至-10.6,预期为-5.2。其中,3月预期指数从2月的15.8下跌至8.3,现况指数自-21.8下降至-27.8。

       近期不断走好的美国经济数据,让黄金颇有不爽。好在美联储副主席耶伦周一出席国家商业经济学会的一次活动时发表讲话,强烈捍卫美联储的资产购买计划,认为目前而言QE政策仍是利大于弊。她对当前美国经济和劳动力市场表现不甚满意,并称即便失业率降至6.5%,美联储也可能推迟升息。

  耶伦强调,在当前环境下,美联储的政策是合适的,美联储决心维持货币政策高度宽松,直至经济全面复苏。提前终止美联储的国债购买计划存在风险,可能带来巨大的金融稳定风险,并可能不会导致长期利率走高。她还明确表示,支持在可预见的未来维持宽松的货币政策。

操作建议:

1、早间见1573-1575大胆做多,止损1570,目标上看1582-1585,破位持有至1588-1592。

2、若盘中突破1582可回落至1580-1578做多,止损1575下,目标上看1587,破位持有至1592即可。

3、今日若见1590-1592可短空,止损1595,目标回看1582-1580离场。

4、白银方面(天通银、海西银)下方依然可在5770-5750做多,止损5700下,目标上看5850离场。

5、若见5880可短线做空,止损5930,目标下看5800-5780即可。

 

今日关注:

16:50 法国 2月份服务业采购经理人指数 前值42.7
16:53 德国 2月份服务业采购经理人指数 前值54.1
16:58 欧元区 2月份服务业采购经理人指数 前值47.3;市场影响★★
16:58 欧元区 2月份综合采购经理人指数 前值47.3
18:00 欧元区 1月份零售销售 前值-0.8%/月,-3.4%/年;市场影响
23:00 美国 2月份ISM非制造业指数 前值55.2;预测55.0;市场影响★★
23:00 美国 3月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值47.3
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017