注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】3.5晚间黄金白银行情分析与建议  

2013-03-05 19:45:43|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:

       市场猜测不断、美联储内部争论不休的情况下,即将公布的褐皮书就成为了市场的焦点。近期美国指标依然喜忧参半,就业市场维持温吞,去年四季度国内生产总值(GDP)虽小幅上修,但远不及预期,市场希望从褐皮书中观察美联储对于近期数据的表现是否满意。
 
       笔者认为美联储主席伯南克在国会证词中强调了宽松政策所带来的好处,对于当前的经济就业复苏的速度还不甚满意。尽管第四季度GDP修正值数据表现不佳,但自美联储1月会议以来,诸多经济数据表现强劲,美国新屋销售、耐用品订单等数据高于预期,就业数据也处于相对稳健的状态中。
 
       若美联储褐皮书中对经济的描述更为乐观,则将引导市场对下次美联储会议的结果做出更多想象,美联储内部对于宽松政策如何延续的争论料将继续加大。
 
操作建议:
1、晚间可回落至1578附近做多,止损1573下,目标上看1583-1587。

2、第一次触及1587-1588可短空,止损1592,目标下看1582-1580离场。

3、若晚间意外走高破1587后,可回落至1585附近做多,止损1580下,目标上看1592-1597,并可于1597附近做空,止损1603,目标回看1590-1587离场。

4、白银方面(天通银、海西银)可于5780-5800做多,止损5750下,目标上看5850-5880。

5、上方可在5900-5920做空,止损5950上,目标下看5830-5800即可。

今日关注:

23:00 美国 2月份ISM非制造业指数 前值55.2;预测55.0;市场影响★★
23:00 美国 3月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值47.3?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017