注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】金价暴跌推高零售需求,中印两国买盘蜂拥而至  

2013-04-19 22:18:24|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  黄金交易商这周奋力交易,因为父母们给孩子购买黄金作为嫁妆,休闲购物者和旅客也去抢购金条,金币,金块或是珠宝,黄金价格暴跌释放了多年被压抑的零售需求。
  
  上周黄金价格大幅下降,降幅为30年来最大,打击了投资者对黄金的投资偏好,黄金连续12年的上涨为投资者带来非常可观的收益。投资者忙于抛售黄金,而消费者却开始抢购。
  
  Perth Mint的财务主管Nigel Moffatt表示,"这就像在圣诞节后的销售。" Perth Mint公司每年提炼300到400吨的贵金属,他拥有自称为南半球最大的炼金设施。
  
  他又称,"这周购买黄金可以比上一周便宜200美元,这非常具有诱惑力。如此大规模的资金清算却在另一端带来了小投资者如此大的兴趣,这点令人吃惊。很多作为零售的黄金很快被消耗殆尽。像往常一样,中国消费者领跑全球黄金消费。"
  
  印度是世界最大黄金消费国,占了全球黄金需求的20%。金价的下降对于印度消费者非常适时,因为现在正逢印度的结婚季,同时下个月的佛陀满月节也刺激了黄金的消费,因为在这个节日购买黄金是传统。
  
  Kumar Jain在他位于扎韦里集市的店铺表示,"现在的销售量比去年多了一半......因为结婚季会持续到7月份,所以我们预期黄金交易热还会继续。"扎韦里集市是印度最大的黄金交易市场。
  
  珠宝是印度传统嫁妆的一部分,在印度,父母在婚礼上将黄金交给他们的女儿。
  
  41岁的Rajesh Mehta 表示,"我们从新闻频道上得知金价下降,所以我们赶过来给我们的侄子购买礼物,他快结婚了......我甚至认为这是一生一次的机会。"他购买了2条共22克重的金链,价值超过50,000印度卢比(约合920美元)。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017