注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】黄金出现关键反转,伯南克证词将成关键影响因素  

2013-05-21 11:49:00|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月21日亚市盘中,国际现货黄金震荡走低,目前交投于1387美元附近。因市场担忧美元今年晚些时候可能下跌,黄金价格隔夜上涨;从技术角度看,黄金此次反弹是一次关键反转,至少短期是这样;伯南克周三证词成影响金价走势关键事件。

       近期最可能支撑金价的,是黄金狂热者的死敌——美国联邦储备理事会(美联储/FED)主席伯南克。市场现在聚焦伯南克周三(5月22日)的国会证词陈述及美国联邦公开市场委员会(FOMC)4月会议记录。

       美国经济形势疲软,伯南克的鸽派和印钞言论将令人担心新一轮大举印钞,这对黄金利好。不过除非美国经济复苏完全脱轨,否则未来还是一样。

       业内专家指出,伯南克料会在讲话中强调继续落实超宽松货币政策措施的意义,来为美联储鸽派打气,而会议纪要也将可能显示出鸽派意见仍占上风的具体状况,这将会推动美国国债价格进一步走高,而美元指数在此消息的影响下将明显回落。这位专家相信,伯南克会在讲话中重申,尽管美国股市近日持续上涨,但是整体经济状况却仍然脆弱。专家指出,股市上涨的主因则是因为低利率环境使得上市公司可能通过低成本发售新债回购股票的方式来收缩股本,而美国的整体经济步伐却仍步履蹒跚,这将使以伯南克为首的美联储执行层继续维持当前的宽松力度以提振经济。

      Lloyds的策略师在一份报告中称,有关美联储将缩减购债规模的传言很快会消退,因目前美联储由对通胀持温和立场的决策者所“主导”,如果出现经济持续成长的迹象,他们仅会调整立场而已。  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017