注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】7.17黄金、白银行情分析与操作建议  

2013-07-17 09:13:51|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一近期强势的实物金需求将支撑黄金价格继续走高,其中中国和印度方面的黄金溢价,黄金租凭利率以及各国央行的黄金买盘不断走强,美过近期数据不及预期,受压回落,金银得以喘息。

周二下午公布的欧元区通胀数据也符合预期。数据显示,欧元区6月HICP月率增0.1%,预期增0.1%;年率增1.6%,预期增1.6%。英国6月份消费者物价指数月率降0.2%,预期降0.1%;年率增2.9%,预期增3.0%。周二晚间公布的美国CPI数据基本符合预期。数据显示,美国6月季调后消费者物价指数月率增0.5%,预估增0.3%;年率增1.8%,预估增1.5%。6月季调后核心消费者物价指数月率增0.2%,预估增0.2%;年率增1.6%,预估增1.6%。通胀有所抬头,但基本符合预期。

上述物价指数和相应的通胀水平,还不足以对货币政策产生影响。就业和GDP数据才是当前市场与官方更关注的。美联储也把就业数据看作QE缩减的重要依据。今日伯南克将在众议院及参议院金融服务委员会就货币政策发表证词陈述,其关于量化宽松政策的表态将引导近期金价走向。同时本周四,美联储褐皮书将揭示美国经济现状,也需重点关注。目前金价短多长空,短线处于反弹中,只是受阻于1300美元整数关口,投资者可待有效突破1300美元后,跟进操作。金价短线阻力1300美元、1340美元,支撑1245美元。

【技术面分析】

伦敦金:

从日线图来看,金价连续两日收出十字星线,保持高位震荡,目前处于5与30日均线之间运行。KD指标超买区间钝化运行,MACD继续放量上穿。布林带开始收窄。四小时图来看,金价横向震荡,短期均线粘合水平运行,布林带收口。下方30日均线横向支撑,KD指标上扬接近80附近运行,MACD继续保持在零轴线上方运行,量能温和放出。一小时图来看,短期均线上穿,KD指标下行接近50附近运行,MACD放量上穿零轴线。布林带下轨到支撑金价。

白银

从日线图来看,银价继续保持窄幅震荡,短期均线粘合运行,MACD量能温和放出;一小时图来看,银价仍然处于区间内震荡,短期均线上穿,量能放大,KDJ粘合处于50—100区域运行。

操作建议:

伦敦金:初见1293做空,止损1298,目标1280附近,也可以在1280附近做多,止损1275,目标1292附近。

白银:出见3980做空,止损4020,目标3900附近;也可以在3900附近做多,止损3860,目标3980附近



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017