注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8.27黄金、白银行情分析与操作建议  

2013-08-27 09:19:32|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
      目前,根据纽约联储早前对一级交易商的调查结果显示,它们普遍预期美联储将在9月开始缩减QE,首次将缩减150亿美元/月的规模(其中100亿为美国国债,50亿为MBS证券,这与Krishnamurthy的观点非常接近),直到明年6月缩减到零。

    在“如何削减”这个问题上,FOMC一直坚持“评估经济数据”的论调,虽然,削减预设“日程”相当类似,“削减步伐”都小于美元100-150亿美元,但数额一定程度上都保持一致。该时间表显示QE3将于2014年6月结束。

    不过,尽管以上这些信息都显示,美联储9月缩减QE的可能性似乎已被市场广泛预料。但仅就目前而言,至少美联储内部对9月是否缩减QE依然存在一定分歧。
    上周末有三位美联储高官先后发表了讲话,其中圣路易斯联储主席布拉德再度重申,美联储决策者无需在9月开会时急于削减量化宽松规模。他表示“当前情势下,我觉得没有必要匆忙行事。”
    而与之相比,此前同为鸽派阵营的亚特兰大联储主席洛克哈特,则对缩减QE持开放立场,他表示若现在至下个月的数据显示经济增长“可以持续”且未表现出经济将偏离轨道,则其将支持美联储在9月缩减资产购买规模。
此外,美国旧金山联储主席威廉姆斯未给出其9月是否支持缩减QE的最终答案,他笼统的指出,若经济一如近期那样继续改善,则美联储在“今年晚些时候”削减资产购买规模将是明智之举。他说,何时以及是否在今年晚些时候削减刺激措施的决议,将取决于数据。他并称,削减QE规模料将以逐步渐进的方式分阶段进行。
    本周美联储仍将有数位官员先后发表讲话,值得投资者继续留意。这其中包括:周二的旧金山联储主席威廉姆斯、周四的里奇蒙德联储主席莱克以及周五的圣路易斯联储主席布拉德。

   【技术面】
     日线图上面昨日收出一根带下影线较长的小阳线,整体上长时间围绕在1392-1400区间从公,后半夜是最低下探至1390之后反弹到1404一线,最终收盘于1404。日线上预计今日金价会在MA5与布林线上轨之间波动,区间为1390-1409,下方依旧关注重要回踩区间1380-1385区间,此区间是上周五个交易日构筑小平台的箱体上沿,目前已经有所突破,总体而言,金价预计会在1385-1424区间内波动,其次下方的区间1352-1384。日线图上KDJ,RSI指标已经处于高位,防止金价空头反扑出现大幅度的宽幅震荡等一系列的的高点洗盘行为。

    四小时图上面金价如果不能突破1407的高点,那么价格就会与MACD形成顶背离,同事指标KDJ也已经处于相对高位钝化,在博客文章中多次提到了MACD可能出现的的背离走势。

    从小时图上面来看,在昨日早间走出1407的高点之后,指标上面以及有所修复,今日金价预计会再次有所动作。

   【操作建议】

    1.下方回落至1396-1398区间操作多单,止损1393,目标1403-1407

    2.突破1407追多操作,止损1403,目标5-8美金

    3.金价见1413-1415区间布局空单,止损1418,目标回看1408,1402

    4.下方准备好布局1383-1385的多单,止损1380,目标最大看1424-1430 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017