注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

[金牛探金]7、22早间白银行情分析  

2014-07-22 09:02:44|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天呈现强势震荡格局,下方试探4120后快速反弹,上方试探4180后快速回落。
 

  从周线图看,MA5处在4180这里,也就是上周实体大阴柱的三分之一部分形成了本周反弹的第一强劲阻力,并且这一波也有望再次带来回调,但行情不是直线,要想回落,还得不停的试探上方阻力后通过区间整理来造就势能,当然如果是上涨也三一样。
 

  从日线图看,昨天收取长上引线的小阳,配合前一根大阴柱,这根小阳带着长上引线,实际上有一些利空成分,因为开始有阶梯式阻力了。如今天先试探4165这里后开始回落,跌破昨天最低点则今天将走成弱势格局;如先回踩昨天最低点后开始反弹,突破4180看涨,日线也会形成中继上涨形态。
 

  结合四小时图看,今天依旧会先呈现区间整理,支撑和阻力表现的非常明显。
 

  综合来看,近期趋势又开始模糊了,对于操作多空均可,当然也可以多采用右侧交易法。另外不追单。
今日第一支撑:4135;
今日第二支撑:4120;
今日第一阻力:4165;
今日第二阻力:4180;
 

操作建议: 
1,昨日晚间建议的4145多单和4180的空单顺利获利了结离场;
2,今日如先回踩4120附近做多,止损放4100下一点,目标上看4160-4180;
3,如今天先试探4165这里做空,止损放4190,目标下看4130-4120;
4,如见到4180,适量步入一些空单,止损放4210,目标下看4120;
5,以上点位均以宁贵银为主,手机软件为辅,晚间语音技术讲座继续中!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017