注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8、5晚间白银金评  

2014-08-05 19:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金牛探金】8、5晚间白银金评
 今日波幅较小,上方4020受阻回落较快,下方3980一线支撑较强。
  近期有一波中长线的机会,不破3950会有一次接近300个点的涨幅,至于原因,还得追溯到上一波3800开始的涨势,3950是这波上涨的转折点,现在直接转变为反转的又一临界点,加上月线支撑,可开始寻找次低点分批建仓用左侧交易猜这一波趋势,当然要用前一波涨势拿到的利润做风险控制。
  今日的日线刷新了昨天的最低点后快速反弹,从形态上讲,今晚没办法刷新昨天的最高点。但由于快速回落得到支撑反弹,日线今天也走成了反弹态势,下方支撑也出现了,由于反弹幅度受到日线的限制,只有用区间盘整或者消息刺激来换取空间。
  综合来看,下方有阶梯式支撑,上方有阶梯式阻力,操作上先在区间内即可。
晚间第一支撑:3980;
晚间第二支撑:3960;
晚间第一阻力:4030;
晚间第二阻力:4050;
操作建议:
1.下方如意外回落至3980、3960分批做多,止损3940,目标先短线看4030、4050,中期可依旧形态持有至4270;
2.上方4030、4050第一次试探依旧可做一波空单,止损4080,目标下看4000-3980;
3.以上点位均以宁贵银为主,晚间语音直播准时开播。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017