注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8、6昨日多单合理处理方法  

2014-08-06 07:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天继续走出奇异走法,美盘时段走成下跌格局。

  手上目前持有多单的伙伴太多太多,我也不例外喊了多单,但在趋势看反了的时候,只能控制风险。避免出现单边来了,就算你自己知道却还要一路扛。


  昨天预测过趋势,3950成为趋势性的临界点,风险控制放在这里就行。这里目前已经跌破,下方则还有100-150个点的空间,昨天晚间跌破后,从未反弹超过3950,且就算凌晨俄罗斯可能入侵消息出来上涨一波,带动了黄金,也没办法带动白银。


  那么目前,对于做波段的伙伴,反弹3950止损多单,不把事态弄太严重,然后准备着手做空挽回损失,别执意期待短期能到4000上方减小损失。每当你觉得要反弹的时候,就需要谨慎同时做好风险控制的准备。


  很多伙伴会自己分析,也有一定的经验。在震荡行情中要么没有信心做上单,要么等不到点,等到点了做上单小赚就出了,单边来了就死扛。注定需要一个指导。什么样的指导呢?在你震荡看的准的时候,给你信心让你做上单并坚持你的方向(不管最后结果你看的准不准),单边看错了的时候及时调整思路。

  不管目前月线周线还是日线都是中继下跌形态,日线今天还要刷新低点。而对于整个月都是弱势格局,上个月的最低点都成为了本月反弹的阶梯式阻力。

  针对手上有高位多单的伙伴,和自己的一对一打好配合,挽回损失才是真,不用因为波段把事态弄严重而导致有一些利润错过,还扰乱心态。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017