注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【金牛探金】黄金| 白银| 行情在线分析

宁贵白银一对一专业投资理财行情分析指导免费开户!tel:18807159643

 
 
 

日志

 
 

【金牛探金】8、6现货白银晚评  

2014-08-06 20:29:34|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天开盘就刷新了昨天的最低点,则今天没办法刷新昨天的最高点。当然高点比较远,方有阶梯式阻力。

目前市场上预计还有很多被套多单,原因当然在于指导,趋势看反了的时候,只能控制险,并且计划着反败为胜来的更重要,如何反败为胜:


1.在觉得形态走出来之后,立马调整思路;


2.预期计划好了没调整思路的,风险规划好之后,找其他的点来挽回损失。 

对于趋势来讲,下方还有空间。当然深跌之后会有一些回抽,今天表现不明显,仅仅只在低位震荡偏反弹格局。附图指标也都明显的背离,对于操作上来讲,先做多,再做空。

操作建议:

1.晚间在区间3885-3950区间内操作,止损放30个点即可。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017